Соль, спайс - наркотик 21 века

Соль, спайс - наркотик 21 века

Нет слов, после того, как мною было увидено с сотню молодых ребят в возрасте от 15 до 25 лет, после употребления так называемых солей и спайсов – наркотиков «нового поколения».
Срока от месяца до года достаточно чтобы перестать понимать реальность… Человек перестаёт понимать кто он и что делает, зачем и почему живет. Простые вопросы для него, как формула бесконечности. Страхи становятся явью. Даже собственная жизнь перестаёт иметь смысл... 
Путь от причин «Зачем? Для чего? Почему?», до следствия «как и когда?», кажется на первый взгляд нереальным, не понятным. Но изнутри этого безумного мира, горькая правда состоит в том, что жизнь употребляющего соли и спайсы, держится на одном - найти и употребить наркотик любой ценой…
…Бабушкин кошелёк, последние деньги на питание ребёнку, через слезы и драку с матерью, любое враньё близкому другу… Это страшный, как ночной кошмар, мир, но он таков. 
Бездействие, раздумье, экономия денег на жизни человека, страхи и додумывания, «любовь матери» как это она видит, унесло многих с этого мира. Не бездействуйте. Выход есть всегда, достаточно набрать номер телефона и обратиться за помощью к специалисту!

Автор: Р.Я. Хаски

Вернуться в список