Выездной тренинг, подразделение "Искра"

Выездной тренинг, подразделение "Искра"

Состоялся долгожданный групповой выездной тренинг на природе. И ведь действительно мы долго готовились, собирались и мыслями и силами к выезду из подразделения.

Изначально ожидание началось за долго и ждали то не только группой, но и всем коллективом…… Это спуск на воду катера, который своими руками воссоздал, по проекту, наш Иван. Со своим творением он участвовал в конкурсе и занял призовое место. Быть честной, я горжусь Иваном и его целеустремленностью. Сейчас конечно не об этом, а про тренинг. Но и связь с этим тоже есть. Ведь на тренинг мы отправились именно на этой яхте по Ангаре в Курминский залив и остановились на чудесном лесном бережке. Там и проходил наш интерперсональный тренинг.

Выбирая тематику мероприятия я долго размышляла, хотелось чтобы это было как минимум интересно и максимум продуктивно. Ведь на так и много времени давалось на работу. Ближе к теме тренинга «Я и образ меня». Я применяла в работе эмоционально образную терапию. Было волнение, как все пройдет. Но помогало все вокруг: природа, погода, вода и конечно же атмосфера в групповом коллективе. Погружение в ресурсное рабочее состояние прошло успешно. Это было на самом деле круто, когда видишь, что работа в группе кипит. Группа интенсивно влилась в образы. Отзывы группы, по окончанию тренинга, остались положительными.

По завершению нашего тренинга, нас ожидал обед. Приготовленная Дмитрием, на костре Шурпа, была не забываемо вкусной. Ему спасибо за это. Отправляясь обратно в сторону Иркутска, мы останавливались на воде, ребята купались, некоторые прорабатывали свои страхи. На самом деле такие трезвые мероприятия дают заряд положительных эмоции. А это для нас важно!

Возврат к списку