От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

Процесс выздоровления это не только серьезная психологическая работа, но и приятное общение с новыми людьми имеющих свой опыт выздоровления. Как известно у зависимости нет возраста, пола, профессии или национальности. 
В эти выходные центр «Воля» в Усолье-Сибирском принимал в гостях нашего иностранного «коллегу»,  легендарного человека - Стюарта Веддла Частеина. Нам он представился как Кеп. Участвовавшего в написании Большой книги АА. Ещё больше восхищает его опыт  - 48 лет трезвости. Самому Кепу 83 года. Ребята задавали много вопросов, было, интересно есть ли различие между нашим и «зарубежным» выздоровлением. Оказывается, нет. Жизнерадостный, с чувством юмора, он со всей серьёзностью делился своим опытом. Ведь между нами было одно отличие, лишь язык. Ребята остались с благодарностью и с надеждой, а это многого стоит!
Сам Кеп поделился, что ему у нас «По  домашнему» . Кепу очень понравился наш простой «магазинский» торт. Сфотографировал его на память. Мы пошутили на тему, что будем каждый год  присылать на его день рождения торты,  а он в ответ на полном серьёзе  пригласил нас в гости.

Возврат к списку