Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

В Иркутске состоялось награждение волонтеров Приангарья памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции #МыВместе»

Церемонию награждения провели сегодня, 24 ноября, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и Губернатор Иркутской области

Подробнее »

ВЕРШКИ И КОРЕШКИ

Сообщение из структурного подразделения «Сибирь» порадовало нас своим результатом.  Важно отметить, что в  рамках реабилитационной работы в структурных подразделениях ОГКУ «ЦРН «Воля» в эти, по-настоящему урожайные дни осени, упор делается на трудотерапию, целью которой  является не только возрождение  навыков  труда и дисциплины, но и социокультурное возвращение к повседневным практикам коллективного опыта людей населяющих наш регион, где полученный результат оборачивается окончательным признанием за работником членства в трудовом коллективе жителей Приангарья. Читаем:

 На этой неделе подразделение с. Максимовщина совершила ежегодное плановое мероприятие по сбору картофеля. Ребята вместе с консультантским составом собрали 38 кулей картофеля, с приусадебного участка, тем самым обеспечив запас на зиму необходимым продуктом питания.

И такое внимание, читаем мы на мудрых страницах отечественного интернета, к картофелю не случайно. Ведь не зря его с давних времен в народе называют вторым хлебом.  И вполне заслуженно. Картошка вкусная, питательная, никогда не приедается, из неё готовится множество разнообразных блюд. Не вдаваясь в подробности, вспомним, как вкусна картошка в «мундире» – особенно если с малосольными огурчиками, груздочками или с селедочкой. Еще вкусней, если «с сальцем её намять». Картофель является наилучшим гарниром к мясу. Распространен этот овощ почти по всему миру. На каждого человека нашей страны приходится в среднем по 120–130 килограммов картофеля в год, что, очевидно, и является нормой.

Будем в норме!

По материалам Пичкина Г.В.

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru