Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

В сети вышел антикоррупционный видеоролик, снятый молодежным правительством Иркутской области и ГУФСИНом

Молодежное правительство Иркутской области совместно с молодыми специалистами уголовно-исполнительной инспекции Главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Иркутской области сняли антикоррупционный видеоролик.

Социальный видеоролик направлен на борьбу с коррупционными преступлениями и правонарушениями, и показывает, как коррупция разрушает жизнь человека со всех сторон. 

— При создании ролика мы не акцентировали внимание на том, что главный герой является сотрудником правоохранительных органов. Главное, что мы показали молодого человека, который ставит перед собой реальные цели, выбирает не легкие деньги, а честный образ жизни и доверие близких. Часто в роликах про коррупцию как символ наказания показывают тюремные решетки, но мы идём глубже, показываем, что можно разрушить собственную семью, — рассказал специалист ГУФСИН России по Иркутской области, а также представитель отдела документооборота аппарата Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации Павел Иванов. 

— Мы рады, что нам удалось снять такой видеоролик совместно с ГУФСИН России по Иркутской области. Нам было очень важно показать, что у человека, выбравшего путь коррупции только один выход, и он не самый приятный. Молодежное правительство планирует продолжить сотрудничество в вопросах, касающихся в области воспитательной работы и создания позитивного имиджа региона, — отметил председатель молодежного правительства Константин Юрьев.

https://mmp38.ru/news/news-of-the-ministry/6649/