Menu
Идем вместе, спасая жизни!
8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России

Menu

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что нужно более ответственно подходить к выдаче паспортов.

Как сообщает radiokp.ru Виталий Милонов заявил, что не стоит выдавать паспорта гражданам России в 14 лет, пока нет теста на наркотики. По словам депутата, всех получателей документа нужно проверять на употребление запрещенных веществ.

«Надо начинать с обязательной проверки на употребление наркотиков без всякого права на отказ всех школьников, начиная с 8 класса, и всех студентов. Чтоб паспорта нельзя было получить без пройденного теста на наркотики. Если не проходишь — паспорт не получаешь», — заявил депутат.

Также политик считает, что не нужно давать кредиты наркозависимым. Из-за этого потом страдают их родные, которые вынуждены выплачивать все займы, дабы избежать встречи с коллекторами,

Для справки: Милонов Виталий Валентинович является депутатом Госдумы Федерального собрания РФ и членом комитета ГД по международным делам с 5 октября 2016 года.
На его счету множество инициатив, вызвавших как положительную, так и отрицательную оценку. Наиболее известным стал закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге.

Среди прочего в разное время он выступил со следующими инициативами:

Запрет на проведение в Петербурге конкурсов красоты среди детей до 16 лет, разработанного с целью защиты несовершеннолетних от посягательств на их психическое здоровье.

Хадотайствовал против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога.
Также выступил против полового воспитания школьников

Предложил создать условия для переселения бездомных в заброшенные колхозы

Выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV

А также предложил законопроект о наделение эмбриона гражданскими правами. «Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью», — отметил депутат.