Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

Иммобилизация


Во время этой фазы я чувствую себя попавшим в бесконечный поток неразрешимых проблем и готов сдаться. Кажется, что я не в состоянии сдвинуться с мёртвой точки и заставить себя делать то, что, как я знаю, мне необходимо делать. Наиболее распространенные признаки надвигающегося срыва:

1 Мечтания и несбыточные надежды: Становится труднее сосредоточиться и разобраться в том, что происходит. У меня появляются фантазии о том, чтобы уйти «от всего этого» или чтобы «меня спасло» какое нибудь невероятное событие. Я начинаю предаваться мечтам и желаю получить то, чего хочу, без каких либо усилий с моей стороны. Я хочу, чтобы случилось что нибудь волшебное и избавило меня от всего этого.

2 Ощущение безвыходности: Я начинаю чувствовать себя неудачником, у которого никогда ничего не получится. Мои неудачи могут быть реальными или воображаемыми. Я преувеличиваю мелкие проблемы и непомерно раздуваю их, не замечая того, что у меня получается. Я начинаю верить, что «сделал всё, что мог, но выздоровление не наступает».

3 Неопределённое желание быть счастливым: У меня присутствует туманное желание «быть счастливым» или «добиться успеха», но я не составляю никаких планов для того, чтобы это произошло. Я хочу быть счастливым, но у меня нет ни малейшего представления о том, что я могу сделать, чтобы стать счастливым. Я не желаю усердно трудиться или платить цену за то счастье, которого хочу. Я желаю, чтобы случилось чудо, которое избавит меня от проблем.