Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

НАМ КОЧКИ НЕ ПРЕГРАДА

На прошлой неделе в структурном подразделении «Багульник» (г. Усолье-Сибирское) прошёл тренинг на командообразование «Кочки».  На территории подразделения сделали небольшую имитацию болота, из досок и кирпичей.

Ребятам была поставлена задача – не потеряв ни одного участника, добраться до противоположного края болота. Наступать можно только на кочки. Если кто-то из участников оступался, игра начиналась сначала. При повторном прохождении игра усложнялась, ребята проходили испытание с завязанными глазами.

Одна из недавно прибывших реабилитантов подразделения Клава С. отметила, что раньше она никогда не участвовала в подобных тренингах, и такие занятия заряжают позитивом и помогают сдружиться с другими ребятами.

После тренинга следовало обсуждение заданий. Ребята делились, что помогало или наоборот, мешало выполнению задания. Реабилитант Константин К. признался, что ему мешала играть несобранность.

Смысл упражнения был в развитие коммуникативных навыков, сплоченности членов группы. Так же развития умения идти на уступки, сотрудничать. И конечно же осознания важности этих качеств для дальнейшей трезвой жизни.

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru