Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

В Иркутске состоялось награждение волонтеров Приангарья памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции #МыВместе»

Церемонию награждения провели сегодня, 24 ноября, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и Губернатор Иркутской области

Подробнее »

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ НА КОНКУРС ЭССЕ «Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!»

Предлагаем вам ознакомиться с  отрывком из эссе «Любящая бабушка», присланного на конкурс.

Любящая бабушка.

В публикации сохранен авторский стиль изложения.

…После первой пробы ничего вроде бы не произошло. Немного затошнило, появился комок в горле. По телу прошёл небольшой холодок. И я размышлял тогда – «и это то, ради чего люди продают все, что у них есть? Ненормальные…», а потом меня «накрыло» теплом… Таким уютным, я не знаю, как объяснить это. Это как будто бабушка тебя накрывает сзади домашним пледом, а потом спокойным, любимым и уютным голосом тебе говорит: «это я для тебя связала, ты в безопасности, внучок». И ты расслабляешься… ты действительно чувствуешь себя в полной безопасности, в уюте, в покое и любви. Тебе кажется, что действительно появилось в мире что-то теплое, то, что тебя может полюбить такого, какой ты есть – одинокого, замкнутого, проблемного. Я был счастлив. Ушли проблемы, ушли переживания, мама со своей «бытовухой», учёба – все стало забавным, легким и пустым. Я был в смятении, в состоянии невесомости. Так продолжалось 12 долгих лет, пока от этой «теплоты, любви и покоя» один за одним не стали умирать «друзья» и знакомые. такого любящего и близкого. Нужно пройти сквозь годы страданий, чтобы понять что это «бабушка» отравляет жизнь.

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru