Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

В Иркутске состоялось награждение волонтеров Приангарья памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции #МыВместе»

Церемонию награждения провели сегодня, 24 ноября, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и Губернатор Иркутской области

Подробнее »

Путин: надо противостоять радикализации молодёжи и наркотикам

Выступая в рамках саммита Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), Владимир Путин затронул и тему работы с молодёжью. По мнению российского президента, важно не позволить молодому поколению радикализироваться.

«Радикализация в среде молодежи, связанная с рядом факторов, сейчас не буду их перечислять, мы их все хорошо очень знаем. Мы должны не только их знать, но и противостоять этим угрозам», — уверен российский лидер.

Напомним: ранее на тему проблем радикализации молодёжи проводилось множество исследований. Например, в рамках «Юнеско» важное значение специалисты придавали работе по «воспитанию в сети Интернет».

«ЮНЕСКО представит предложение на разработку комплексного показательного проекта, который опирается на имеющийся опыт и направлен на расширение прав и возможностей молодых людей с целью противостоять радикализации и экстремизму в сети Интернет», — уточняется на сайте организации.

Также Путин подчеркнул, что важна и тема незаконного оборота наркотиков. Даже пандемия коронавируса не смогла «заморозить» каналы сбыта, что негативно сказывается на той же молодёжи.

«Сейчас всё внимание человечества приковано к пандемии коронавирусной инфекции, но проблема наркотиков никуда не исчезла, она остаётся, и нельзя её забывать. Нужно бороться с этим», — уточнил Путин.

По материалам сайта ria.ru.

https://www.pravda.ru/news/politics/1549606-radikalizaciya_molodeji/

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru