Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

Собрание NA

Сегодня наши ребята, стремительно и уверенно идущие к трезвой жизни, впервые посетили собрание NA. Для них это было что-то новое.

Подробнее »
Новости

Спорт-сила!

Сейчас в новой жизни ребят есть время для занятия спортом. Некоторые считают спорт своим хобби, а кто-то поддерживает себя в

Подробнее »

Путин поручил усилить контроль за деятельностью частных организаций, занимающихся реабилитацией наркозависимых

«Необходимо усилить контроль за деятельностью частных реабилитационных организаций в регионах. В ряде случаев мы сталкиваемся там с вопиющими нарушениями конституционных прав граждан. Ситуацию здесь нужно безусловно и незамедлительно исправлять», — сказал глава государства.

Он также потребовал в самое ближайшее время определить федеральный орган или органы, ответственные за организацию работы по социальной реабилитации наркозависимых, сформировать единые требования в этой сфере по всей стране. «Кстати говоря, и в регионах это не определено до сих пор. Дискуссия на эту тему продолжается, и по факту ответственность часто перекладывается одними ведомствами на другие. И все это неоправданно затянулось», — обратил внимание Путин.

Президент посетовал и на то, что «главы ряда субъектов Российской Федерации нередко передают другим должностным лицам свои, закрепленные за ними полномочия председателей антинаркотических комиссий». «Такая практика — уважаемые коллеги, обращаюсь к вам, — а по сути, попытка спрятаться за чужой спиной, абсолютно недопустима», — заявил глава государства. Он напомнил «о персональной, личной ответственности глав регионов за координацию всей антинаркотической деятельности». «Прошу полномочных представителей президента России в федеральных округах держать этот вопрос под постоянным контролем», — резюмировал Путин.

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru