Идем вместе, спасая жизни!

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

В Иркутске состоялось награждение волонтеров Приангарья памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции #МыВместе»

Церемонию награждения провели сегодня, 24 ноября, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и Губернатор Иркутской области

Подробнее »

РАБОТА НА КОНКУРС ЭССЕ «Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!»

В публикации сохранен авторский стиль изложения.

Я выбираю жизнь. Для меня это может означать только одно – я выбираю трезвость. Потому что трезвость для меня является единственным возможным шансом на жизнь в принципе. Жить – это громкое слово. На протяжении всего своего сознательного возраста я существовала. Это разные понятия. Жизнь – это эмоции, это краски, яркие краски, это движение, это улыбки, это общение, это семья, это любовь, это знания, это опыт, это смех, это слезы, это природа. Жизнь – это когда я в потоке нового ежедневно. Когда из каждого дня я получаю что-то для себя. Когда в каждом дне я отдаю что-то для мира. Жизнь – это вечный обмен. Обмен опыта, обмен объятий, обмен слов, обмен эмоций. Жизнь – это движение. Я останавливаюсь – частичка меня умирает. Внутри себя я чувствую это. Я чувствую, когда я что-то упускаю. Но, когда я живу, у меня нет времени на сожаление. Мне нужно идти дальше. Только с таким принципом я могу называть себя живой. Только продолжая свой путь. Поэтому, я выбираю жизнь. Я выбираю движение вверх, влево, по диагонали, наружу, направо и снова вверх. Иначе, зачем я вообще все еще здесь с вами в этом мире?

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

info@volya-irk.ru