Реабилитация (от лат. — re,) – это повторное, возобновляемое действие, восстановление. Это совокупность мероприятий, направленных на восстановление всех сфер жизнедеятельности человека.

Наиболее полное определение понятия реабилитация дано Австралийской медицинской ассоциацией экспертов: это процесс, обеспечивающий наивысший возможный уровень восстановления утраченных по той или иной причине функций и способностей, (Smith, 1987).

Подразделение "Маяк"
+7 (924) 294-55-51

Количество реабилитационных мест – 20. Площадь занимаемой территории составляет – 15 404 кв.м. На территории подразделения находятся 6 объектов недвижимости, есть футбольное и волейбольное поле.

О подразделении

РАБОТА В СТРУКТУРНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ «МАЯК» ВЕДЕТСЯ С 2005 ГОДА

Подразделение принимает на реабилитацию зависимых со всех уголков Иркутской области, ведь прохождение реабилитации в дали от дома всегда наиболее эффективно.

ОСОБЕННОСТИ

Подразделение располагается на территории Эхирит-Булагатского района, то есть находится в уникальной культурно-этнографической среде, а также у реабилитантов формируется положительный образ восприятия жизни и работы в сельской местности. Терапевтическая команда подразделения делает упор на женскую аудиторию и применяют различные психологические и терапевтические мероприятия в процессе реабилитации.

КОНТАКТЫ

    • Адрес:
    • 664035, г. Иркутск, мкр. Искра, ул Казачья, 14
    • Телефон:
    • +7 (924) 294-55-51

Дата открытия: 1 ноября 2005 года
Местоположение: д. Барда
Руководитель: Петров Виталий Эдуардович
Сайт: https://mayak.volya-irk.ru/