Идем вместе, спасая жизни!

Государственный центр реабилитации зависимых

8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России
Menu

События

Новости

В сети вышел антикоррупционный видеоролик, снятый молодежным правительством Иркутской области и ГУФСИНом

Молодежное правительство Иркутской области совместно с молодыми специалистами уголовно-исполнительной инспекции Главного управления федеральной службы исполнения наказаний России по Иркутской области сняли антикоррупционный

Подробнее »
Новости

Доброе утро

Приобщение к здоровому образу жизни является неотъемлемой составляющей успешной реабилитации зависимых, помогает им начать новую жизнь без алкоголя и наркотиков,

Подробнее »

«Трезвая Россия»: К 2025 году население сократиться до 125 млн человек

Из доклада федерального проекта «Трезвая Россия» следует, что к 2025 году население страны сократится до 125 млн. человек, а демографическая убыль обусловлена провалом 90-х и употреблением россиянами алкоголя, табака и наркотиков.

«По оценкам экспертов Федерального проекта «Трезвая Россия», если ситуация останется неизменной и не будут приняты необходимые меры, то к 2050 году население России составит около 125 миллионов человек. (…) Агрессивная среда конкуренции стран, имеющая в своем арсенале не только вооруженные конфликты, санкционную политику, цветные революции, но и алкоголь, наркотики и другие инструменты гибридных войн, сегодня дополнена коронавирусной инфекцией COVID-19″ (выдержка из доклада).

В ходе исследования рассчитаны совокупные потери экономики страны от последствий алкоголизма, табакокурения и наркомании: они составляют 12 % от ВВП, в суммовом выражении — 13 трлн. рублей ежегодно.

г. Иркутск, ул. Академическая, 74

8-800-350-39-52 

Звонок бесплатный по России

volya.tsenter@yandex.ru