Menu
Идем вместе, спасая жизни!
8-800-350-39-52

Звонок бесплатный по России

Menu

Шаг к жизни

Созависимость исключает возможность жить своей жизнью и достигать собственных целей – мысли концентрируются на другом человеке.

Близкие порой готовы приносить огромные жертвы для того, чтобы наркоман выздоровел. Они живут на пределе своих возможностей, страдают, похожи на одержимых. Но никогда созависимость не помогала зависимому выздороветь.

Тем, кто понял, что является созависимым человеком необходимо обратиться за помощью. Для созависимых разработаны специальные программы индивидуальной и групповой терапии. На занятиях учат выстраивать личные границы, приводить в порядок свой внутренний мир, становиться самостоятельным, автономным, но при этом открытым, достигать согласованности моральных принципов, мыслей, эмоций и поступков. Процесс выздоровления займет несколько месяцев, после чего бывший созависимый сможет вернуться к нормальной жизни.

Обратиться за помощью вы можете в наше учреждение к психологу Миловидовой Анфисе Владимировне. Занятия для созависимых проводятся каждый четверг в 18:00 по адресу г. Иркутск, ул. Академическая, 74.